750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
"Le grand frisson" à l'Institut Paul Bocuse- partie 2.

"Le grand frisson" à l'Institut Paul Bocuse- partie 2.

19 Avril 2011

Nous avons élaboré sous les conseils et les instructions de notre Chef les différentes recettes prévues pour la journée. Brownie en praliné de noix de pécan, glace vanille et noix de pécan caramélisées. Tartelette croustillante de...

"Le grand frisson" à l'Institut paul Bocuse - Partie 1

"Le grand frisson" à l'Institut paul Bocuse - Partie 1

19 Avril 2011

Chères gourmandes et chers gourmands, J'ai eu la chance de pouvoir suivre un cours de patisserie à Ecully il y a peu et j'ai été réellement enchantée, tant du cadre que de l'accueil et surtout des découvertes offertes par ce stage....

L'institut Paul Bocuse

L'institut Paul Bocuse

14 Avril 2011

Un petit article court pour vous annoncer la publication prochaine de mon article relatif à mon stage sur le thème du "Grand frisson" à l'Institut Paul Bocuse vendredi dernier. Le temps de trier les photos et je vous détaillerai cette...