La découverte des udon ...
Bonjour à toutes et à tous!
Voici une adresse à recommander pour les parisiens et les autres, qui lors d'une escapade à Paris, rechercheraient une bonne adresse pour manger "japonais cuisiné" (=^-^=), le Kintaro!
Petite présentation du restaurant, je vous laisse découvrir les photos sur leur site:
http://kintaro.lamen.pagesperso-orange.fr
Soyons honnêtes, n'y allez pas pour le cadre, mais pour la qualité des plats!
Cela fait un peu cantine, mais finalement c'est assez dépaysant.
Nous avons donc partagé des gyozas:
Ce sont des raviolis à la fois croustillants et moelleux, au porc et aux légumes. Fort bons!
Puis, nous avons dégusté des udons:
Voilà le katsuni udon, avec des lamelles de porc pané et de l'oeuf battu
Et le Oyako udon, à base de poulet et d'oeuf battu.
Les deux étaient vraiment goûteux, avec une préférence pour celui au porc.
Les plats sont copieux, puisque sous la viande et l'oeuf, vous trouvez les udons et surtout ce merveilleux bouillon parfumé, qu'on ne peut se résoudre à laisser au fond du bol.
J'ai hâte d'y retourner! Ceci étant prévoyez un peu de marche après votre repas, c'est reconstituant!
Bonne journée à tous.